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Pane semintegrale
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 250 g farina integrale
- 350 g acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione
In una ciotola mescolare le 2 farine, lo zucchero e il lievito. Unire 150 g di acqua tiepida ed iniziare ad impastare. Finire di aggiungere l'acqua piano piano e in ultimo mettere il sale. Lavorare energicamente l'impasto sul piano di lavoro per circa 10 minuti, rimetterlo nella ciotola unta d'olio, coprire con pellicola e mettere in frigo per 18 ore nella parte bassa. Togliere dal frigo e tenerlo a temperatura ambiente mezz'ora. Rovesciarlo sul piano di lavoro e fare le pieghe partendo dall'alto a destra, poi sinistra e infine centro. Girare l'impasto e dare forma al filone. Metterlo in uno stampo da plumcake rivestito con un canovaccio. Coprire e far riposare 30 minuti. Rovesciare su una teglia coperta con carta forno, togliere il canovaccio e accendere il forno alla massima temperatura (io 250°). Quando il forno è caldo abbassare a 200° ed infornare il pane per 50 minuti o finché risulta dorato. Sfornare, far freddare e gustare
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Commenti (23)
Che bello! Votato!!
E' venuto benissimo!!!! Brava!!!
Che buono!
Buonissimo e super votato :)
👍😋
viene voglia di imbottirlo!!!votata!
Ottimo
Votatissimo
solo 1 parola: favoloso!!!!!
Adoro il pane fatto in casa e integrale poi!! Votata!!
bello!😍😍😍
Buono
buonissimo complimenti super votati
buonissimo
Buonooooo ... 5 muffin!
ottimo!!!
Ottimo
Bontà unica,bravissima,supervotata
Buonissimo
5 muffin! ;)
Complimenti ☺️👏🏻
Buono
Che buona