Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane Semintegrale con lievito madre
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina Integrale
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 300 ml Acqua tiepida
Preparazione
Su una spianatoia mescolare le farine tra di loro insieme al lievito, allo zucchero e al sale. Creare un buco al centro del mucchio e porvi acqua e olio. Mescolare e impastare energicamente per 10 minuti. Porre a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio in un luogo caldo per al meno 30-40 minuti.
Avvenuta la prima lievitazione, rimpastare e dare la forma all'impasto di un filone. Inciderne la superficie con un coltello e far lievitare nuovamente per circa un'ora e mezza.
Preriscaldare il forno a 250°C in modalità statica e porre sul fondo del forno una teglia con dell'acqua all'interno per creare umidità nel forno. Infornare e cuocere per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Fantastico
Buono votato
Buono
Buonissimo😋😋😋
Bellissimo
Buono!
ottimo!!!!
Buono!