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pane senza lievito
Creata da giaguaro7368 il
Ingredienti
- 500 g farina per pane
- 350 g acqua della bottiglia
- 10 g sale
Preparazione
metto in una terrina 190 g di acqua dal totale e metto tutta la farina impasto giusto il tempo di far idratare la farina,lascio riposare x 40 minuti.Passati i 40 minuti inserisco nella ciotola la restante acqua e il sale lavoro fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.Lo metto a lievitare per circa 20 ore.Stendete l'impasto a rettangolo,non troppo largo e fate 3 pieghe,chiuso tipo a libro e faccio lievitare per 45-60 minuti.Metto l'impasto su un piano di lavoro ,faccio un filone,lo schiaccio un po' ,porto le 2 parti superiori verso il centro e comincio a arrotolare sigillando il panetto.Faccio lievitare in uno stampo da plumcake per 60 minuti.Preriscaldiamo il forno a 220° inforniamo e cuociamo per 45-50 minuti....anche un po' di piu' perchè quando lo tolto dal forno e aperto era ancora crudo....risulta molto pesante ,il sapore non è male...ma preferisco con il lievito :)
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Commenti (13)
Bello e sicuramente buono! Votato!
grazie mille!
Ottimo!
Preziosa alternativa di questi tempi 👍🏻
Votata!
👏🏻👏🏻
Buonissimo
grazie mille!
Da provare
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buono
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