Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane veloce
Creata da Fede@ il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 500 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Fare sul tavolo da lavoro una fontana con la farina e il lievito, aggiungere un po' per volta l'acqua con il sale impastando bene. Lasciare lievitare per circa 40 minuti. Una volta lievitato l'impasto, formare la pagnotta di pane, fate una croce sopra e lasciare lievitare per circa 20 minuti e poi infornare a 180 gradi per circa 20-30 minuti. Una volta cotto coprirlo con un panno così da raffreddare piano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
brava
votato
Bella 😍😍😍!
Buonissimo
Che bontà supervotata
Buonissimo!
Brava