Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane veloce bianco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 370 g acqua
- 12 g lievito di birra
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino miele
Preparazione
Sciogliete il lievito insieme al miele in 50 ml di acqua presa dal totale.Mettete nella ciotola dell'impastatrice la farina,fate un buco al centro e mettete il lievito sciolto e la restante acqua e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno
Aggiungete il sale e mescolate per farlo assorbire all'impasto che risulterà granuloso, molle e appiccicoso
Spolverate la superficie con abbondante farina e fate lievitare coperto per un'ora e mezza.Con l'aiuto di una spatola trasferite l'impasto sulla leccarda del forno foderata di carta forno e ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto
Infornate il pane in forno caldo a 230° e cuocete per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votato
Buono
Buono buono 5 muffin
buono
buono!
Ottimo
ottimo!
Buono
ottimo
Buono votato
Buonissimo 😋😋😋
buoni
buono
Veloce ma invitante! Primo voto mio!