Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanelle
Creata da giardina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di ceci
- 1.5 l Acqua
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Mettere l acqua sul fuoco e versare pian piano la farina di ceci precedentemente setacciata mescolare di continuo per evitare la formazione di grumi aggiungere il sale continuare per 40 minuti. Versare in uno stampo fare raffreddare tagliare a fette e friggere in abbondante olio. Spruzzate con limone sale e pepe e buon appetito. Un segreto per venire un impasto morbido e liscio? 15 minuti prima dalla fine della cottura usate subito il frullatore ad immersione e poi continuate la cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
stupenda creazione
Buone
Intetessantr
Da provare di sicuro! Votate
buone
Mai sentite queste panelle,molto interessanti!Le proverò,dato che dovrei mangiare i ceci sotto indicazione del medico!Voto!
Da provare
Mai sentite, interessante ricetta
Votata
Questo nome non mi è nuovo, ma non lo associavo a una ricetta fatta con farina di ceci, comunque molto interessante e diversa, votata
wow buonissimo!
ottime
Novità!
Mai viste, mai assaggiate! Bello vedere ricette così diverse e nuove! Voto!
Le ho fatte anche io tanto tempo fa. Brava votate
Mai assaggiate!
Bravissima!
mi piace
mai mangiate! grazie mille, ti voto volentieri!