Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panetto di pasta sfoglia
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 200 g acqua
- 10 g sale
- 200 g burro
Preparazione
Prepariamo insieme il nostro panetto di pasta sfoglia (vi consiglio di prepararla almeno 12 ore prima), quindi, impastate in planetaria la farina con il sale e l’acqua a filo fino ad ottenere un impasto sodo.
Su un piano infarinato stendete il vostro panetto e mettete al centro il burro, ricopritelo per bene e stendete con l’aiuto di un mattarello poi, fate le girate due volte da 3 e due volte da 4 e tra una girata e l’altra, fate riposare la pasta sfoglia per 10 minuti.
Una volta pronta,avvolgetela nella pellicola per alimenti, mettetela in frigo e fatela riposare per una notte.
Passata la notte, stendete la pasta sfoglia e utilizzatela per le vostre preparazioni dolci o salate, buon divertimento !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
brava
mi piace
grazie mille dolcine
buono
ottima,votata :-)
Ottima ricetta base!!
bene