RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panetto di pasta sfoglia

Creata da SweetMomentsRicette il
Panetto di pasta sfoglia

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 200 g acqua
  • 10 g sale
  • 200 g burro

Preparazione

Prepariamo insieme il nostro panetto di pasta sfoglia (vi consiglio di prepararla almeno 12 ore prima), quindi, impastate in planetaria la farina con il sale e l’acqua a filo fino ad ottenere un impasto sodo.
Su un piano infarinato stendete il vostro panetto e mettete al centro il burro, ricopritelo per bene e stendete con l’aiuto di un mattarello poi, fate le girate due volte da 3 e due volte da 4 e tra una girata e l’altra, fate riposare la pasta sfoglia per 10 minuti.
Una volta pronta,avvolgetela nella pellicola per alimenti, mettetela in frigo e fatela riposare per una notte.
Passata la notte, stendete la pasta sfoglia e utilizzatela per le vostre preparazioni dolci o salate, buon divertimento !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rinkari
rinkari il

brava

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

grazie mille dolcine

ivanabarba
ivanabarba il

buono

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottima,votata :-)

Boffi
Boffi il

Ottima ricetta base!!

mamma0760
mamma0760 il

bene