Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanettoncini vegani
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 20 g Cremor tartaro
- 200 g Zucchero di canna
- 200 ml Olio di semi di girasole
- 180 ml Latte di riso
- Qb Buccia grattugiata di arancia
- Qb Uvetta
- Qb Canditi
Preparazione
Step
Setacciate la farina e il cremor tartaro, versate in una terrina e unite i canditi e l’uvetta.
Da parte fate sciogliere lo zucchero nel latte di riso, e poi unite la buccia grattugiata di arancia.
Versate poi l’olio a filo e amalgamate tutto con un frullatore.
Aggiungete gli ingredienti liquidi a alla farina e amalgamate bene tutto.
Quando l’impasto formerà le bolle sarà pronto.
A questo punto versate il composto negli stampini.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Ottimi
Che carini 5 muffin
votati
Buono
Buoni. Brava votati
Buoni
Buonissimi! votatissimi😋😋😋
buono!
Votato
Buoni
Grazie :)))
Ottimi
Buoni votata
Deliziosi