Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanettone casalingo
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 50 g uvetta
- 2 tuorli uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bicchiere/i marsala o anice
- 80 g cedro e pinoli
- 2 albumi montati a neve
Ammollare l'uvetta . In una terrina montare i due tuoeli con lo zucchero, unire il burro appena sciolto e sempre mescolando aggiungere la farina setacciata con una bustina di lievito e un bicchiere di latte versato un poco alla volta . Al composto piuttosto morbido aggiungere un bicchiere di marsala o anice, l'uvetta ammollata , il cedro a cubettini, e i pinoli: infine mescolare delicatamente gli8 albumi montati a neve. Versare tutto in uno stampo da 18 cm. e alto 8 ,unto e infarinato . Infornare a 180° per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
31/05/2018
grazie x aver condiviso questa ricetta interessante
^_^