Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 2 cucchiaio rhum
- 1 pizzico sale
- qb buccia grattugiata di arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
lavoriamo a crema il burro e lo zucchero,uniamo i tuorli e la farina,la buccia grattugiata d'arancia ed il rhum;
montiamo a neve gli albumi con il pizzico di sale li uniamo al composto precedentemente preparato ed in fine aggiungiamo il lievito;
versiamo il composto in una teglia imburrata ed infarinata cuociamo a 170 gradi per circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
Per il prossimo post natale
Da provare
Ottimo