Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePangoccioli
Creata da Keeky86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g Farina manitoba
- 125 g Farina
- 125 ml Acqua
- 50 g Zucchero
- 30 g Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una ciotola mescolate le farine, vanillina, zucchero e lievito di birra sbriciolato. Aggiungete tutta l'acqua a filo e impastate lentamente in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Incorporate le gocce di cioccolato e il sale e poi l'olio molto lentamente. Alla fine l'impasto deve essere liscio ed elastico...praticate un incisione sull'impasto copritelo e fatelo lievitare bene! Quando raddoppia la dovidete in sei orzioni e create delle sfere. Posizionatele su una reglia con carta forno e spennellatele con del latte o uovo. Infornate per 15 minuti circa a 200 gradi.
Buon lavoro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Belli
buonissimi
Complimenti! Votata
Bellissimi
Golosi! Votati!
buonissimi
da provare!
buonissimi
Buonissimi
Che bontà
Buonissimi!
buoni
Squisiti!!! 😋😋 Votati
Ottimi