Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini
Creata da D.z.a il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 500 g Farina
Preparazione
Step
Aggiungere tutti gli incredienti in una ciotola.... Lavorare l'impasto in un tavolo ... A fine lavorazione mettere l impasto in una ciotola al coperto. Lasciare lievitare al caldo per 2 ore. Prendere l impasto rovesciato sul tavolo ricoperto di farina stenderlo e piegare in quattro parti. Riposizionare l impasto nella ciotola e lasciare lievitare per un altra ora. Riprendere l impasto fare nuovamente 4 pieghe e rimetterlo a lievitare per un altra ora. A fine lievitazione prendere l impasto e fare piccoli panetti. Infornare per 200 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votato 😊