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Panini
Creata da D.z.a il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
- 20 g Olio extra vergine
- 80 ml Acqua tiepida
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
Versa in una terrina la miscela, il lievito e l’olio. Aggiungi gradatamente l’acqua e amalgama . Lavorare l’impasto con le mani, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.mettere l’impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e lasciare lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Dividi l'impasto ben lievitato in 10 parti. bagnale leggermente in superficie e distribuisci i semi. metti nuovamente a lievitare per 25-30 minuti. Cuoci le per 10/12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato 210°C, a gas nella parte alta: 230°C).
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Commenti (5)
Carino
Molto buoni!
Buoni
belli e buoni
belli