Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al burro con alga spirulina
Creata da SerenaCucina il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Latte
- 80 g Acqua
- 60 g Burro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 Uova
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Alga spirulina
Preparazione
Step
Verso in una ciotola tutti gli ingredienti ed impasto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio, lascialo lievitare per 60 minuti circa.
Step
Trascorso il tempo separo l'impasto in tanti piccoli pallini di circa 90-100 gr l'uno, li adagio sulla teglia da forno ricoperta da carta da forno e li lascio lievitare ancora un'altra ora fino a che non abbiano raddoppiato il volume.
Step
Passato il tempo, spennello la superficie con il latte e li inforno ad una 18-20 minuti a 180°, forno già caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissimi. Non ho mai provato l'alga spirulina anche se ne conosco le proprietà. Brava votati
Si è un'alga, ha un sacco di proprietà benefiche
Ottimi
Carini votati,non conosco alga spirulina?È un alga?o cosa?
Da provare
mai provati!