Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANINI AL FARRO
Creata da salasso il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina di farro
- 600 ml Acqua circa
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaio Sale
- 1 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 0 Semi di sesamo o di papavero e di zucca qb
Preparazione
Step
Mescolare la farina di farro setacciata con il lievito e l'olio. Aggiungere lentamente l'acqua, e per ultimo il sale. Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenre un impasto liscio. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Formare i panini e cospargerli con i semi. Lasciar lievitare ancora 1 ora. Infornare a 200° fino a cottura. Io ne ho fatti alcuni con i semi
e altri senza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Gnam Gnam!!! Brava!
Brava Elsa da provare 😊
Buonissimi ideali per uno spuntino
non sono molto ferrato nella panificazione, anche se mi piace molto
mi piacciono molto e te la copio sicuramente. 5m
Brava Elsa! Ottimi!
Complimenti Elsa, proprio buoni
belli e saranno anche buoni
Molto buoni. ..ma hai sempre il pane fresco
buona
buona
buona
buona
li provo
Molto carini i tuoi panini. Non ho mai utilizzato la farina al farro. Mi hanno detto che è un po' amara. È vero?
li faro' anche io
che bonta'