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Panini al latte
Creata da lunaE5 il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 200 g Farina Manitoba
- 60 g Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 50 g Olio extravergine
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per fare i panini al latte versate la farina con il lievito, lo zucchero e il cucchiaino di sale nella planetaria. Azionate a bassa velocità e versate a filo il latte e l’olio. Fate amalgamare ed aumentate al massimo la velocità della planetaria. Una volta che l impasto sarà liscio e omogeneo, trasferitelo su una spianatoia infarinata e lavorate con le mani fino a formare una palla. Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore, finché non raddoppia di volume.
Dividete poi la palla in tanti pezzetti che trasformerete in palline. Copritele e lasciatele lievitare ancora per circa 30 minuti. Foderate la teglia con la carta forno, ponetevi le palline e spennellatele con del latte e dell'uovo se preferite. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Infine, sfornate, lasciate raffreddare i panini e gustateli come preferite.
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Commenti (12)
Belli😀
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Buonissimi
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Votata!
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Sembrano piccini piccini! Votati!
Buonoo😋👏 votato😘🤗
Belli
Buoni
Belli
Buoni brava