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Panini al latte con uvetta
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 30 g burro fuso
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 100 g uvetta
- 1 cucchiaio semi di papavero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 325 ml latte tiepido
- 1 tazzina latte
Preparazione
Miscelare le farine setacciate con il lievito e formare una fontana;
aggiungere al centro il burro fuso, lo zucchero e il sale;
cominciare ad impastare aggiungendo il latte tiepido un pò alla volta;
lavorare l'impasto energicamente per circa 10 minuti.
Sistemare l'impasto in una terrina e lasciare lievitare per circa 60 minuti in un luogo tiepido.
Mettere a bagno l'uvetta
Riprendere l'impasto ed incorporare l'uvetta. lavorare ancora un pò delicatamente quindi formare 16 palline e sistemarle su una teglia con carta forno.
Dopo circa 20 minuti spennellare i panini con il latte della tazzina e cospargerli con i semi i papavero.
Infornare a 200°C in forno statico preriscldato per circa 20 minuti.
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