Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini al mais
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Farina manitoba
- 70 g Farina di mais fine (fioretto)
- 200 g Acqua (220)
- 10 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Malto (o zucchero)
- 1 Olio extravergine (per la finitura)
- 1 Sale fine
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (unite 200 gr. di acqua e se occorre gli altri 20 gr. Dipende da quanta ne assorbe la farina).
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata e lasciate riposare 30 minuti circa.
Dividete l'impasto in 10 parti e formate delle palline.
Mettetele sulla carta forno, coprite con la pellicola e lasciate lievitare in frigorifero per tutta la notte.
Riprendete i panini, schiacciateli un pochino con il matterello, spennellateli con l'olio e cospargeteli con un pizzico di sale fine.
Cuocete nel forno già caldo a 230 gradi per 5 minuti nella parte bassa (meglio se appoggiate la teglia sul fondo) e poi per altri 5-10 minuti circa nella parte alta con la funzione grill (dipende dal forno ma quando li mettete alti curateli perché rischiate di bruciarli).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
molto buoni!
Grazie a tutte
Ottima idea!
Ottima idea!
Molto buoni, bravissima!
Votati!
Wow!!! Che meraviglia!!! 😃😃
Ottimissimi! (👀si può dire?🤣😂🤣🤣👌)
Grazie a tutte
Ottimi! Votati
Buoni
Super buoni e super belli, complimenti. Votati
Buonissimi!!
che bontà
sono bellissimi, li farò questi giorni.
Interessante 😊
Buonii
buoni
Che buooooni!!! 😋😋😋😋😋
da provare
Buoni votati