Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANINI ALL'OLIO
Creata da nicolelorenzoni il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g ACQUA TIEPIDA
- 5 g ZUCCHERO
- 5 g SALE
- 500 g FARINA TIPO 00
- 30 g OLIO EVO
- 0,5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
UNIRE ACQUA TIEPIDA CON LIEVITO E ZUCCHERO
Step
AGGIUNGERE FARINA, OLIO,SALE
Step
IMPASTARE FINO A OTTENERE UNA PAGNOTTA OMOGENEA E LASCIARE LIEVITARE 2 ORE
Step
FORMARE DELLE PALLINE DI CIRCA 50 GR DI IMPASTO, STENDERE SULLA TEGLIA DA FORNO E FARE LIEVITARE ANCORA 2 ORE
Step
CUOCERE 20 MINUTI A 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie
Votato!!
Votati!!!!😊
Ottimi, votati
Buoni