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Panini alla zucca
Creata da federica1.dagostino@gmail.com il
Ingredienti
- 300 g Farina
Preparazione
Prima di tutto far bollire la zucca per qualche minuto. Una volta raffreddata un po' iniziare a prepare l'impasto per i panini. Fare una fontana dove al centro mettere la zucca, la farina, l'uovo, l'olio e infine lo zucchero scivolato nell'arte caldo con il lievito e il sale.
Inziare a mescolare tutti gli ingredienti per 10 minuti. Poi mettere in un contenitore coprire con la pellicola e mettere nel forno con la luce accesa e lasciar lievitare per almeno 2 ore. Passate le ore di lievitazione Inziare a formare i panini da 70gr l'uno e con uno spago dare la forme degli spicchi della zucca. Mettere in una placca da forno e far lievitare un altra mezz'ora nel forno con la luce accesa e spennellare con il rosso del uovo. Cuocere per 20/30 minuti a 180 gradi a forno ventilato
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