Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini alle olive
Creata da Cinzia Rioli il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Acqua
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g Burro
- 0.5 cucchiaio Sale
- 200 g Olive verdi
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua e tagliare le olive in piccoli pezzi.
Lavorare tutti gli ingredienti e formare una palla.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Formare ora 4 panini sulla teglia oliata e lasciare lievitare un'altra ora.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bellissimi e buonissimi! Super votati
buoniiiii...votati
Molto invitanti, voto e salvo la ricetta!
Belli e sfiziosi! Brava
bellissimi
molto buoni
buoni
Buoni
golosi
sono molto belli. sicuramente sono anche molto buoni.
Invitanti! Da provare
Bellissimi
Buoni
Buoni
Buoni!!
buoniiiiii.... ovviamente votati...
buoni