Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini alle olive farciti
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 40 ml Olio d oliva
- 80 g Olive snocciolate
- 10 g Sale
- 280 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito con metà dell'acqua richiesta.
Disporre la farina a fontana e versare al suo interno l acqua con il lievito e iniziare a lavorare, man mano aggiungere l acqua rimasta. Aggiungere l olio e il sale e lavorare bene. A questo punto incorporare le olive precedentemente tagliate a pezzetti. Far lievitare finché l impasto non raddoppia.
Creare delle palline e disporle in teglia, staccate tra di loro, e far lievitare per altri 30 minuti.
Infornare a forno preriscaldato per 30 minuti a 190°.
Farcire come più vi piacciono! Io ho usato salame, prosciutto e formaggio, ma sono deliziosi anche vegetariani con le verdure grigliate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buonii
buonissimi
buonissimo
Buoni
Devono essere proprio buoni
buoni