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Panini bianchi
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 100 g Farina 00
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1.5 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Acqua tiepida
Preparazione
In una ciotola miscelate le farine con sale e lievito. Creare la fontanella al centro della farina e unire acqua e olio. Iniziare ad impastare aiutandosi all'inizio con un forchetta e poi continuare impastando con le mani. Ottenere un panetto liscio ed elastico. Porre a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio, fino a raddoppio del volume.
Una volta lievitata, prendere la pasta e rilavorarla. Formare delle pallina di pasta di circa 60 g e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno. Inciderne la superficie e far lievitare nuovamente per circa 1 ora e mezza.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 210°C e cuocere 20 minuti.
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Commenti (7)
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Buoni
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Buoni