Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini con farina di avena
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Farina d'avena
- 12 g Lievito di birra
- 1 cucchiaino Malto
- 2 cucchiaino Sale
- 300 g Acqua
Fate sciogliere il lievito in una parte di acqua, aggiungendo il cucchiaino di malto. Mescolate e setacciate le farine con il sale. Disponete a fontana le farine e versarvi al centro il lievito sciolto. I pastate aggiungendo a poco a poco l'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio. Lavoratelo per 10 minuti, quindi dividetelo in piccoli pani, a cui darete la forma che preferite, e lasciateli lievitare coperti da un canovaccio per circa 2 ore. Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoniiiiii
da provare
Li provero'
Tutto gusto
Buonissimi
BUONI, NON HO ANCORA PROVATO AD USARE LA FARINA D'AVENA DA PROVARE
Buoni, brava Elsa!!!
buoni mandami uno!!!
Proprio belli, brava
Davvero belli brava
Belli e buoni!
Brava, come sempre!
1 kg per me, 5m a te... grazie!!! :):):)