Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini con le olive
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 3 cucchiaio olio evo
- 10 olive denocciolate tagliate a rotelle
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
preparate l'impasto con farina,olio,zucchero,sale e lievito ,fare un panetto e lasciare lievitare 2 ore,stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e mettere le olive tagliate a rotelle,arrotolare l'impasto e tagliare in filoncini,con queste dosi mi sono venuti 9 filoncini,fare lievitare ancora 1 ora poi infornare a 200° per 25-30 minuti,croccanti fuori e morbidi dentro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati
Buoni e semplici
votati!
Da provare
da provare
buoni
gustosi