Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1-1/2 cucchiaino/i sale
- 75 g burro
- 50 g zucchero
- 15 g strutto
- 1 bustina/e lievito Mastro Fornaio
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti . L'impasto deve risultare liscio e morbido . Lasciarlo lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora).Sbattere l'impasto sulla spianatoia: stendere la pasta mettere il parmigiano, reimpastare e formare dei piccoli panini lasciandoli in una teglia foderata con carta forno a riposare per 15 minuti, spennellare con l'uovo battuto e infornare a 180° per 15- 20- minuti. dipende dal forno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community