Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 100 g zucchero
- 250 g latte tiepido
- 3 uova
- 100 g burro morbido
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Gocce di cioccolato
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
impastare gli ingredienti (il lievito sciolto nel latte tiepido), formare una palla e lasciar lievitare fino al raddoppio, almeno 2 ore, poi stendere in una sfoglia di circa1 cm e tagliare con un coppapasta (io ho usato un bicchiere) dei cerchi da porre su una teglia con carta forno, distanziati tra loro e lasciar lievitare un'ora prima di cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Spolverare di zucchero a velo, se piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto carini!
Buoni, li faccio anche io per mio figlio...
Buoni!
ottimi!
Molto buoni
Buonissimi
Ottimi a colazione =)