Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini farciti napoletani
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 1 Uova
- 900 g Farina
- 500 g Acqua
- 40 g Sale
- 40 g Zucchero
- 100 g Burro
- 800 g Salumi misti
- 400 g Formaggi misti
Preparazione
Versare la farina a fontana sul piano da lavoro e praticare un foro al centro.
Nel mezzo del foro inserire acqua tiepida, lievito e a metà lavoro il burro.
Aggiungere poi lo zucchero ed il sale gradualmente continuando ad impastare.
Continuare fino ad avere un panetto liscio.
Lasciar lievitare sino ad raddoppio (circa due ore).
Dividere l'impasto in tre parti,stendere ognuno dei tre pezzi in sfoglie sottili ed adagiarci i salumi ed i formaggi.
Avvolgere creando un rotolo.
Tagliare in panetto di uguale misura.
Lasciar lievitare circa 30 minuti.
A piacere spennellare con uovo.
Cuocere a 180 ° per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi...li preparerò ai miei bimbi sicuramente!
dal aspetto sembrano buonissimi.... da provare sicutamente
Perfetti, votati
Buonissimi
buoni
buoni
Buonissimi...li facc
Fantastici! Votatissimi
Buonissimi!!!!
Che bontà!
votati! e da provare!
Ottimi e sicuramente da provare ;) ti sei dimenticata però di indicare la dose di lievito