Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini morbidi
Creata da pina1979 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 70 ml latte
- 200 ml acqua tiepida
- 80 ml olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare latte, zucchero, lievito e 100 gr di farina e lasciar lievitare 40 minuti. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e far lievitare circa 2 ore, fino al raddoppio. Poi creare dei panini di 80 gr, far lievitare mezz'ora e cuocere in forno a 190 gradi per circa 20 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
HO SEMPRE DESIDERATO FARLI
buoni!
Peccato non ci sia la foto :(
BELLISSIMO ASPETTO E CREDO CHE SIA PURE BUONISSIMOOOO....
peccato manchi la foto
Buoni!
i panini al latte mi piacciono molto
Saranno troppo buoni
Votata
must dei buffet
Da fare
Ho modificato la ricetta aggiungendo nuovamente la descrizione...spero di non aver sbagliato nuovamente
Io avevo scritto tutto il procedimento e poi salvato, ma e' scompare tutto ciò che avevo scritto....forse ho sbagliato qualcosa....sono nuova, mi scuso 😌
"Impastare"....poi si cucinano da soli??? Bella la tua descrizione!!
volevo vedere una foto
Credo sia simile al mio procedimento 😉
e la foto????e il procedimento????
non so le altre come abbiano fatto a commentare.. io leggo solo "IMPASTARE" manca tutta la preparazione
buoni peccato che non c'è la foto
buoni
COMPLIMENTI.....mmmm...
da rifare
buoni i panini
potevi mettere una foto x vedere come sono usciti i tuoi :)