Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini morbidi con wurstel
Creata da bianca95 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 300 g farina manitoba
- 280 ml latte
- 70 ml olio di oliva
- 40 g zucchero
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 uovo più tuorlo
- 24 wurstel
Preparazione
Step
in una ciotola mettere le farine e al centro il lievito sciolto in un pò di latte,lo zucchero,l'olio,il resto del latte e l'uovo.Impastare per 10 min fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.lasciare lievitare per 30 min.Con l'impasto fare delle palline formare un cordoncino con le mani ed arrotolare su ogni wurstel.Far lievitare per 1 ora , spennellare con il tuorlo e un pò di latte e infornare a 200° per 20 min circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto buoni
mi piace
mi piace!