Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini napoletani
Creata da miele85 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di semola
- 300 g Farina 00
- 1/2 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 10 g Zucchero
- 60 ml Olio evo
- 160 ml Latte tiepido
- 160 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nel latte e nell'acqua tiepidi insieme allo zucchero
Step
Unire l'olio e le farine. Impastare ottenendo un panetto liscio.
Step
Lasciar lievitare minimo 3 ore . Dopo stendere a formare un rettangolo e farcire a piacere con prosciutto, provola, mozzarella, mortadella.
Step
Richiudere a formare un rotolo. Tagliare a fette di4 cm circa . Ungere la superficie con olio e latte e infornare a 170 gradi fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Buoni
Buoni
che bonta'
Che fame 😋😋😋
ottimi
Buoni
Da provare!!
Grazie ragazze
Gnam gnam brava
bene
Votati!
deliziosi
Ottimi 😋😋
Buoni,votati
Favolosi supervotati
Buonissimi
CHE BUONI
Fantastici....5 muffin d'obbligo ;)