Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini Napoletani
Creata da Giusysaggese77 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
450 gr di farina
125 ml di acqua
125 di latte
1 bustina di lievito di birra mastro fornaio
4 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini di sale
Step
Ripieno
Prosciutto cotto,salame napoli,provolone,uova 3 sode,parmigiano grana 30gr (tutto a piccoli pezzetti)
Step
Impastare il tutto e far lievitare per 2 ore,dopo stendere l'impasto a forma di rettangolo e sulla base spargete il ripieno,dopo arrotolare a forma di salsicciotto e tagliare fette larghe di 3 cm l'una
Lasciamo lievitare per 30/40 min,dopo in forno a 180°per 30 min
(Se volete la superficie più dorata spennellate con tuorlo e un po di latte battuto)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimi
Deliziosi
Buoni
buoni
Grazie a tutte
Moniquefeli non riesco a capire cosa manca alla ricetta
Votati
Sono molto belli. Brava votati
fantastici
Buonissimi!
Buoni
Buoniii,votati
5maffin brava,che fame!!
Giusy manca un pezzo di procedimento..