Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini napoletani
Creata da Annacippone il
Ingredienti
Preparazione
Mettere in una ciotola 500 g di farina una bustina di lievito e 2 cucchiaini di zucchero e mescolate poi in un altra ciotola mettere 300 ml d'acqua 2 uova 1 pizzico di sale e pepe e mescolate poi aggiungere mano a mano le polveri della prima ciotola
Una volta fatto il panetto lo lasciamo lievitare per 90 minuti passati i 90 minuti stendete l'impasto con lo spessore di 2o3 mm e ricoprite con quello che avete. Emmental, prosciutto cotto, pancetta, uova sode tutto a pezzetti avvolgete fino alla fine e una volta finito vi ritroverete come un serpente tagliate dei pezzi di 6o7 cm e infornate per 25/ 30 minuti a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votati!
Buonissimi! Super votati
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni!
Buoni
Buoni Votatissimi
Buoni
Votati
buonissimi!!!
Brava! Votati!
bene
Ottimiiiii