Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini napoletani
Creata da Lettone il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Pepe
- 250 g Salumi misti a cubetti
- 200 g Formaggio a pasta dura
- 300 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con l acqua e zucchero,incorporare il pepe e man mano farina e sale.Formare un panetto e lasciare lievitare per 1 ora.
Poi stendere la pasta di circa 1 cm di altezza e mettere i salumi e formaggio a cubetti. ARROTOLARE a modo di strudel, tagliare dei rettangoli e lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare per 30 minuti a forno ventilato a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Votata!
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁 😉😍
Deliziosi
Buonissimiiiii!
Ottimi
Ottimi 😋
Fantastici! Votatissimi
Buonissimi! votati
Spettacolari! 😋
Buonissimi
Buoni brava
Buoni