Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini panfocaccia
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di semola
- 300 g Farina tipo 1
- 60 ml Olio di oliva
- 160 ml Acqua tiepida
- 160 ml Latte
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Pasta madre disidratata con lievito
- 1 Per il ripieno: mozzarella
- 8 Wurstel
- 1 confezione Pancetta affumicata
- 5 Mortadella in fette
Preparazione
Step
Sciogliere nel latte d nell'acqua tiepida, il lievito con l'aggiunta di zucchero. Unire le farine e impastare . Aggiungere l'olio e per finire il sale. Ottenere un panetto liscio e far lievitare per tutta la notte. Riprendere la pasta e stenderla a formare un rettangolo. Soffriggere la pancetta e metterla sulla pasta. Farcire com la mozzarella, le fette di mortadella e i wurstel. Arrotolare e tagliare a pezzi di 4/5 cm. Mettete i pezzi su una teglia e ungeteli con l'olio . Cuocete per 30 min a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottimo
Ventesimo voto mio!
Ottimi!
Gnaaaam
brava, votati
Buonissimi 5 muffin
Votati
Buono
Buona
Buoni
Un panino anche per me grazie
Votati
Buonissimi! votati
Votati
Ottimi
Buoni
buoni
buoni
Buoni
Gustosi 😋
Buonissimi. Brava votati