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Panini semi dolci per buffet
Creata da lamozzarellaincarrozza il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 100 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 ml Latte
- 100 ml Acqua
- 3 cucchiaino Cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino Cucchiaino di sale
- 30 g Burro morbido
Preparazione
Porzioni: 20 | Preparazione: 1Notte ~ Cottura: 15Min
Quando si tratta di accontentare i bambini non mi tiro mai indietro, cerco sempre di renderli felici, soprattutto quando vesto le veci di organizzatrice del loro compleanno. Più che organizzatrice, direi: cuoca, pasticciera, cake designer, animatrice e chi più ne ha più ne metta. Se mai un giorno dovessi fare un colloquio di lavoro mi basterà dire che finora ho fatto la mamma a tempo pieno, con tutte le sfumature, ovviamente, che questa parola porta con sé. Comunque, Questi panini. fateli: per una festa, un aperitivo, qualunque occasione si presenti in cui dovrete preparare un buffet. Andranno a ruba e la bella figura sarà assicurata.
- H19:00 Mescolare le farine con il lievito e lo zucchero. Unire il latte e l’acqua e mescolare con un cucchiaio.
- Aggiungere il sale e il burro morbido, tagliato a cubetti. Impastare fino ad incorporarlo completamente.
- Coprire e lasciare riposare. L’impasto risulterà appiccicoso ma non preoccupatevi.
- Dopo 30 min riprendere L’impasto e fare un giro di pieghe. Coprire nuovamente e lasciare riposare, ripetendo l’operazione delle pieghe finché L’impasto non sarà più appiccicoso.
- Lasciare 2 ore a temperatura ambiente poi mettere in frigo tutta la notte.
- H8:00 Togliere L’impasto dal frigo e versarlo su una spianatoia leggermente infarinata. Dividere in pezzetti da 30g l’uno e formare circa 20 palline.
- Disporle su una teglia rivestita da carta forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare.
- Dopo circa 1 ora, spennellare le palline con poco latte e, se piace, decorare con semi vari.
- Infornare a 180 gradi per 15 min, finché saranno leggermente dorati.
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