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Panini soffici
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 50 ml olio evo
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola versare la farina, aggiungere il sale e l'olio. Iniziare a lavorare il composto che diventerà sbriciolato. In una ciotolina sciogliere il lievito con lo zucchero e l' acqua calda. Versarlo nel composto e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e sodo. Lasciare riposare il panetto ottenuto coperto con uno strofinaccio umido per minimo due ore in modo da raddoppiare il suo volume.
Trascorso il tempo di lievitazione prendere il panetto e ricavare delle pagnotte. Mettere i panini ottenuti in uno stampo rivestito con carta da forno, coprirli di nuovo con lo strofinaccio e lasciar riposare un' altra mezz'ora.
Dopo la lievitazione, spennellare la superficie dei panini con la miscela di acqua e olio ed infornare a 190° per circa 30 minuti o finchè non saranno dorati in superficie.
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Commenti (7)
Belli!!!👏👏👏
Buoni, votati!
Buonissimo il pane fatto in casa
Super buoni!!! Brava!!! 😊😊
Ottimi😊
Buonissimi sembrano quelli che fa la mia mamma! Votati👍👍👍👍👍
Buonissimi!! Complimenti :)