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Panino farcito con prosciutto cotto e robiola
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 ml Acqua
- 2 Uova
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Prosciutto cotto
- Q.b. Robbiola
Preparazione
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e le uova.
Mescolare bene.
Ora iniziamo ad aggiungere l'acqua tiepida, versiamola fino quanta ne prenderà l'impasto.
Una volta termiti tutto infariniamo il piano da lavoro e continuamo a lavorare l'impasto finché non risulterà elastico e non appiccicoso.
Formiamo un panetto e riponiamolo in una ciotola e copriamolo con la pellicola per alimenti.
Facciamo lievitare tutto fino al raddoppio del volume.
Trascorso questo tempo infariniamo il piano di lavoro e stendiamo l'impasto ottenuto fino ad ottenere una sfoglia.
Dividiamo la sfoglia in vari quadrati e per prima cosa spalmiamo la robbiola sulla superficie, lasciando il perimetro esterno, ed aggiungiamo le fette di prosciutto cotto.
Richiudiamo i panini schiacciando il perimetro esterno, spennelliamo con dell'olio e facciamoli lievitare per un'altra mezz'ora.
Ora inforniamo a 180°, con forno preriscaldato, per 30 minuti circa.
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Commenti (9)
Buonissimo
Buonissima
Votata!
Buono!
Buonissimo ,supervotato
complimenti
Che bello!!
brava
Mi hai fatto venire fame