Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanino veloce di Benedetta Rossi
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 300 ml acqua temperatura ambiente
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio sale
Preparazione
Step
mischiare tutti gli ingredienti. Farlo lievitare per 6 ore in frigo (massimo 24 ore) rilavoriamo l'impasto. rifarlo lievitare, a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume. (ca. 90 minuti).
Step
cucinare in forno preriscaldato a 230 gradi. Io l'ho cucinato in comodi stampini. la ricetta originale prevederebbe una pentola. Se la prendete dovete guardare se è effettivamente ala potete usare nel forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
La ricetta è bella, ed io l'ho votata, ma dalle 6 alle 24 0re di lievitazione nn mi sembra tanto veloce. Lo dobbiamo dire a Benedetta🤣💋 Cmq belli complimenti.
Buono
Votati
buoni
Buoni
Sicuramente buonissimi!
Ottimi
Da provare
che buoni
Da provare