RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panino veloce di Benedetta Rossi

Creata da Miki Wiedi il
Panino veloce di Benedetta Rossi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

mischiare tutti gli ingredienti. Farlo lievitare per 6 ore in frigo (massimo 24 ore) rilavoriamo l'impasto. rifarlo lievitare, a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume. (ca. 90 minuti).

cucinare in forno preriscaldato a 230 gradi. Io l'ho cucinato in comodi stampini. la ricetta originale prevederebbe una pentola. Se la prendete dovete guardare se è effettivamente ala potete usare nel forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

La ricetta è bella, ed io l'ho votata, ma dalle 6 alle 24 0re di lievitazione nn mi sembra tanto veloce. Lo dobbiamo dire a Benedetta🤣💋 Cmq belli complimenti.

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

lindy53
lindy53 il

Votati

topino14
topino14 il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

piccolastella91
piccolastella91 il

Sicuramente buonissimi!

mickycri
mickycri il

Ottimi

delfi90
delfi90 il

Da provare

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buoni

Angyaly
Angyaly il

Da provare