Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 ml panna fresca
- 100 ml latte
- 3-4 cucchiaio/i zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 12 g colla di pesce
- 1 (nessuna) X guarnire:
- 1 q.b caramello, frutti bosco, cioccolato
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda una decina di minuti per farli ammorbidire.
Versare la panna in un tegamino insieme al latte, allo zucchero, la vanillina, mescolare continuamente e portare il tutto a ebollizione e spegnere il fornello. Unirvi la colla di pesce ben strizzata amalgamare bene il tutto. Versare il composto nello stampo (si può usare lo stampo da plum cake). Mettere in frigorifero per alcune ore affinché il composto non si è rassodato. Poi servire una fetta di panna cotta su dei singoli piattini e versarci sopra del caramello, del cioccolato fuso oppure la salsa ai frutti di bosco.
Dal ricettario dei dolci di Valentina
Versare la panna in un tegamino insieme al latte, allo zucchero, la vanillina, mescolare continuamente e portare il tutto a ebollizione e spegnere il fornello. Unirvi la colla di pesce ben strizzata amalgamare bene il tutto. Versare il composto nello stampo (si può usare lo stampo da plum cake). Mettere in frigorifero per alcune ore affinché il composto non si è rassodato. Poi servire una fetta di panna cotta su dei singoli piattini e versarci sopra del caramello, del cioccolato fuso oppure la salsa ai frutti di bosco.
Dal ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community