Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 150 g Zucchero al Velo
- 6 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Ammollare la colla di pesce in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo versare la panna in una casseruola e aggiungere lo zucchero a velo e i semi e la bacca di vaniglia. Mescolare e accendere il fornello; cuocere fino a quando il composto non sfiorerà appena l'ebollizione, continuando sempre a mescolare.
Solo a questo punto aggiungere la colla di pesce morbida e ben strizzata, e farla sciogliere completamente.
Versare adesso nei pirottini leggermente umidi, riempirli a circa 3/4 e mettere in frigo per circa 4 ore.
Servire fredda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace...
buona!
mai fatta, devo provarla
bontà...
Semplice ma sempre buona.
uuu buona !!!
brava tesoro!!!
ottima