Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta
Creata da Nataliabirkedal il
Ingredienti
- 180 g Biscotti
- 80 g Burro
- 12 g Gelatina in Fogli
- 650 g Panna
- 120 g Zucchero al Velo
- 250 g Mascarpone
- 1 Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Sbriciolare i biscotti e mettere insieme al burro fuso. Foderate uno stampo di 18 cm e mettere il composto di biscotti,schiacciare bene e mettere in frigo.
Scioglere la gelatina in acqua fredda. Scaldare 150ml di panna e aggiungere la gelatina strizzata . Far scigliere bene la gelatina.
Mescolare la restante panna con lo zucchero a velo e il mascarpone. Non bisogna montare il composto. Aggiungere a quest'ultimo la gelatina sciolta con la panna.
Dividere il composto in 5 bichieri in parti uguali. Aggiungere 10 cucchiaini di cioccolato a un bicchiere, 6 a un'altro bicchiere,3 a un'altro bicchiere e 1 cucchiaino a un'altro. L'ultimo rimane bianco.
Prendere lo stampo dal frigo e mettere il contenuto del primo bicchiere, mettere in congelatore per 10 minuti. Riprendere lo stampo e mettere il secondo bicchiere , di nuovo 10 minuti di congelatore. Continuare così fino a versare tutti i bicchiere. Lasciare riposare 10 minuti in congelatore e poi spostare en frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
che meraviglia complimenti
Buonoooooo ...Votato..
Buona
Bellissimi gli strati!!!Mi immagino la bontà!!!Voto!!
Idea bellissima! Da provare, super votata complimenti
Votatissima
Bellissima... votata!!!
Buona
bellissimo, si vede bene la stratificazione
Mi piace
buona
Super votata
Buona la panna cotta!!!
Votata
da provare sicuramente
Fantastica
che bontà! votata
che buonaaaa!!!
Bella ed invitante