Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta
Creata da pelopelone il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Panna fresca
- 50 g Cioccolato bianco
- 200 g Lamponi
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Mettere a mollo la gelatina in due recipienti differenti,5 grammi per recipiente,frullate i lamponin e filtrateli con un colino mettere la panna sul fuoco,aggiungere il cioccolato a pezzetti e la gelatina,suddivere negli stampi,scaldare 2 cuocchiai di frullato di lamponi e aggiungere la gelatina restante,mescolare al vomposto frullato e distribuire sopra la panna,mettere in frigo per almeno 6 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ottima, brava
buonissima brava
Buona
Buonissima!
Deliziosa😋
Buona
buona
buona
Buona!!! Adoro i lamponi!!!
Wow, buonissima! Votata.
ha un ottimo aspetto!
Buonissima!
Buonissima con i lamponi🌷voto🌸