Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna cotta ai lamponi
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml panna
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 stecca vaniglia
- 12 g gelatina in fogli
- q.b. marmellata di lamponi
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.Scaldare la panna a fuoco basso, mescolata con lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa, appena prima che arrivi a bollore toglierla dal fuoco, aggiungere la gelatina ammollata strizzata e mescolare fino a farla sciogliere completamente. Togliere la vaniglia, filtrare e trasferire in stampi (io ho usato quelli in alluminio usa e getta per muffin) far raffreddare e porre in frigo per almeno 4-5 ore. Prima di servire rovesciare sui piattini e colare in superficie la marmellata di lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
fantastica!