RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna cotta al cioccolato

Creata da baci1971 il
panna cotta al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere la colla di pesce ad ammorbidire nell'acqua fredda per 10 minuti.

miscelare la panna e il latte in una pentola scaldare, aggiungere lo zucchero a velo e potare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce , mescolare bene, rimettere sul fuoco e far bollire per 3 minuti.

Versare la panna cotta negli stampini (io ho usato quelli di alluminio), far raffreddare bene poi mettere in frigo per alcune ore.

Al momento di servire , immergere per qualche secondo gli stampini con la panna cotta nell'acqua calda, (questa operazione faciliterà lo staccamento della panna dalla formina) e disporre le panne cotte sui piattini spolverizzati con il cacao, guarnire con la glassa e le gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

linalinetta
linalinetta il

ottimiii

manolly
manolly il

Buonaaaaaaa

enricacasa
enricacasa il

buonissima!!

coccianna
coccianna il

Buonissima Barbara! Brava

deda83
deda83 il

che bontà !!

vittoria16r
vittoria16r il

Buonissima al cioccolato

alessia.marcon
alessia.marcon il

bellissima

siciversa
siciversa il

l'adoro

cadisha85
cadisha85 il

Che bontà!

bionda76
bionda76 il

Ha davvero un bell'aspetto

Anthony94
Anthony94 il

Che bontà!!!