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panna cotta al cioccolato
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 500 ml panna fresca
- 200 ml latte
- 4 Gelatina in Fogli
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 Guarnizione al Cioccolato
- 1 cucchiaino cacao amaro
Preparazione
mettere la colla di pesce ad ammorbidire nell'acqua fredda per 10 minuti.
miscelare la panna e il latte in una pentola scaldare, aggiungere lo zucchero a velo e potare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce , mescolare bene, rimettere sul fuoco e far bollire per 3 minuti.
Versare la panna cotta negli stampini (io ho usato quelli di alluminio), far raffreddare bene poi mettere in frigo per alcune ore.
Al momento di servire , immergere per qualche secondo gli stampini con la panna cotta nell'acqua calda, (questa operazione faciliterà lo staccamento della panna dalla formina) e disporre le panne cotte sui piattini spolverizzati con il cacao, guarnire con la glassa e le gocce di cioccolato.
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Commenti (11)
ottimiii
Buonaaaaaaa
buonissima!!
Buonissima Barbara! Brava
che bontà !!
Buonissima al cioccolato
bellissima
l'adoro
Che bontà!
Ha davvero un bell'aspetto
Che bontà!!!