Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al cioccolato e rum
Creata da dekye il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 5 dl Panna
- 90 g Cioccolato fondente
- 1 fialetta Aroma Rum
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Fate ammorbidire i fogli di gelatina. Portate a ebollizione la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia. Aggiungete la gelatina.
Tritate il cioccolato e unitelo alla panna. Aggiungete qualche goccia di rum. Versate il tutto negli stampini e fate raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Servite con panna fresca semi o tata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community