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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta alla Melagrana
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 2 foglio/i Colla di pesce
- 200 g Zucchero
- 1 l Panna liquida
- 1 (nessuna) Vaniglia o vanillina
- 1 pizzico/i Sale
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 250 g Succo di Melograno
- 60 g Fecola di patate
- 270 cucchiaio/i Zucchero
Lasciare i fogli di colla di pesce in un piatto con il latte freddo per ammorbidirli per circa 5 minuti.
In un pentolino unire la panna e 200 grammi di zucchero, portare ad ebollizione.
Dopo 2 minuti togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia ed il sale.
Unire la gelatina con il latte, mescolare bene e versare tutto in uno stampo.
Fare raffreddare a temperatura ambiente, poi copri con della pellicola trasparente e lasciare in frigo per almeno 4 ore.
Per la salsa al melograno: aggiungere al succo di melograno, lo zucchero e la fecola, mescolare molto bene e mettere tutto in un pentolino.
Portare ad ebollizione e levare dal fuoco.
Sformare la panna cotta e guarnire con la salsa fatta un poco raffreddare.
In un pentolino unire la panna e 200 grammi di zucchero, portare ad ebollizione.
Dopo 2 minuti togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia ed il sale.
Unire la gelatina con il latte, mescolare bene e versare tutto in uno stampo.
Fare raffreddare a temperatura ambiente, poi copri con della pellicola trasparente e lasciare in frigo per almeno 4 ore.
Per la salsa al melograno: aggiungere al succo di melograno, lo zucchero e la fecola, mescolare molto bene e mettere tutto in un pentolino.
Portare ad ebollizione e levare dal fuoco.
Sformare la panna cotta e guarnire con la salsa fatta un poco raffreddare.
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Commenti (1)
Bella l'idea del melograno, non so mai come utilizzarlo. 5 m