RICETTE DELLE DOLCINE
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Panna cotta alla Melagrana

Creata da mamma-32.rosi il
Panna cotta alla Melagrana

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 ml Latte
  • 2 foglio/i Colla di pesce
  • 200 g Zucchero
  • 1 l Panna liquida
  • 1 (nessuna) Vaniglia o vanillina
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 250 g Succo di Melograno
  • 60 g Fecola di patate
  • 270 cucchiaio/i Zucchero

Lasciare i fogli di colla di pesce in un piatto con il latte freddo per ammorbidirli per circa 5 minuti.
In un pentolino unire la panna e 200 grammi di zucchero, portare ad ebollizione.
Dopo 2 minuti togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia ed il sale.
Unire la gelatina con il latte, mescolare bene e versare tutto in uno stampo.
Fare raffreddare a temperatura ambiente, poi copri con della pellicola trasparente e lasciare in frigo per almeno 4 ore.
Per la salsa al melograno: aggiungere al succo di melograno, lo zucchero e la fecola, mescolare molto bene e mettere tutto in un pentolino.
Portare ad ebollizione e levare dal fuoco.
Sformare la panna cotta e guarnire con la salsa fatta un poco raffreddare.


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Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Bella l'idea del melograno, non so mai come utilizzarlo. 5 m