Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rosolio al melograno
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g chicci di melagrana
- 1 succo di mezza melagrana
- 500 ml alcool 90/95%
- 500 g zucchero semolato
Preparazione
Un dolce dopo cena molto apprezzato dalle donne
Come prima cosa metti i chicchi di melagrana nell’alcool, schiacciando 1/2 melagrana con schiacciapatate x ricavarne anche un po’ di succo e il liquore avrà un colore più intenso.
Versa il tutto in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e lascialo riposare per 10 giorni.
Trascorso il tempo di riposo, prepara lo sciroppo di zucchero facendo bollire l’acqua e lo zucchero.
Spegni la fiamma e lascia freddare.
Versa l’alcool con i chicchi nella pentola dello sciroppo e lascia riposare un’oretta.
Imbottiglia il tutto filtrando il liquore.
Dopo un mese di riposo il liquore al melograno è pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
wowwwww
buono
Mi piace
buono
gustoso
Mi piace fare i liquori... questa ricetta mi mancava... Grazie!
Votata
ho scoperto una nuova ricetta, grazie
Da provare
Sarà buonissimo! Votato!
bene
salvatae votata:-)
Wow! Deve essere strepitoso!
Wow!!