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Panna cotta alla zucca con mandorle pralinate e fondo di cioccolato fondente
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 400 g zucca
- 250 ml panna da montare fresca
- 170 g yogurt greco bianco 0%
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g cioccolato fondente fuso
- qb mandorle pralinate x decorare
- 10 cucchiaio zucchero
Preparazione
Mettere la zucca sbucciata in una pirofila e cospargerla con 8 cucchiai di zucchero; infornate a 180° per 15/20 minuti finche diventa morbida. Eliminare l'acqua in eccesso, far intiepidire e frullare più volte.
Mettere la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mescolare la panna e lo yogurt e far scaldare con due cucchiai di zucchero. Togliere dal fuoco e unire la zucca frullata mescolando bene. Passare con un colino. Scaldare di nuovo sul fonello e unire la gelatina strizzata. Far sciogliere mescolando bene. Mettere la panna in stampini monoporzione e far solidificare in frigo alcune ore.
Al momento di servire sformare poggiando la panna cotta sopra un cucchiaio di cioccolato fuso e decorare con mandorle pralinate.
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Commenti (19)
Ottimo
Ottima
Ma che buonaaaaaa.... votata!
Buona
davvero interessante, da provare assolutamente!
Arrivoooooo!! Ke figata!!! Interessantissimo!! Naturalmente votata!!
Ma che bella novità, votata
Stravotata!!!
da provare
Da provare
Votatissima
Buonissima
Buono votato
da provare
Davvero fantastica complimenti!
😍 Che delizia!!! Bravissima!!!
Che meraviglia! Complimenti!
Molto buona ,votata
Wow!!! primi 5 muffin da parte mia 😊😘