Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna cotta alle fragole
Creata da marika89 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 bustina/e crem caramel cameo
- 3 quartini panna x dolci
- 1+3 cucchiaio/i zucchero semolato+vanigliato
- 1 confezione/i fragole
- 1 q.b top fabbry x gelato e dessert alle fragoline di bosco
- 1 pan di spagna
In un tegame mettere la polvere di crem caramel,lo zucchero vanigliato e quello semolato e stemperare con la panna.
Aggiungere una spruzzata consistente di top fabbry e matà cestino di fragole precedentemente frullato.
Raggiunto il bollore far cuocere 3-4 min.
Posizionare il pan di spagna in una tortiera con cerniera,bagnarlo con acqua e zucchero e versarvi sopra la panna cotta.
Conservare in frigo x minimo 3 orette e prima di servire decorare con le fragole rimaste tegliate a metà.Per una torta più leggera sostituire un quartino di panna con uno di latte.(io la faccio sempre così e risulta molto delicata)
Aggiungere una spruzzata consistente di top fabbry e matà cestino di fragole precedentemente frullato.
Raggiunto il bollore far cuocere 3-4 min.
Posizionare il pan di spagna in una tortiera con cerniera,bagnarlo con acqua e zucchero e versarvi sopra la panna cotta.
Conservare in frigo x minimo 3 orette e prima di servire decorare con le fragole rimaste tegliate a metà.Per una torta più leggera sostituire un quartino di panna con uno di latte.(io la faccio sempre così e risulta molto delicata)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deliziosa
Buon Mercoledì Cara